Нет

Нет. Мои слова весомы, как свинец
И каждое из них заколачивает тебя в землю.
Потерпи, скоро будет конец.
Я избавлюсь от этого плена.
Нет. Я уверенна как никогда.
Не люблю. Не скучаю. Не вою волком.
У меня поменялась среда
Обитания. С чувством, с толком...
Нет. Ритм сердца неуловим -
Нитевидная пульса отмечает границы
От и до. Мир непоколебим.
Не исписаны кровью страницы
Моей жизни. Нет, нет, нет, нет!
Я хирург. Я разрезала нервы -
Препарирую душу. Поблек
образ. И теперь только снег
первый...


Рецензии