Давай расстанемся, мой милый

Давай расстанемся, мой милый,
Пока сильна.
Пока тебя не полюбила,
Испив до дна
Речей, восторженных не в меру
И губ дурман.
И эту ночь и эту веру
В самообман.
Пока еще не подступила
Разлуки боль,
Давай расстанемся, мой милый.
И, Бог с тобой...

2004/11/04

Фото Эллы Ромм


Рецензии