Стансы. Проза

Как она приходит? Непонятно... Зачем? Нам неведамо...
Но она приходит и закрашивает все наши серо-будничные оттенки ярко-светлыми тонами.
Звучит она бурлесками, пахнет сиренью и медуницей.
Осязается она мягкими ладошками и каштановой россыпью волос.
И ты уже не "ты", и свет ярче.
И биение сердец в униссон, и всё отдать готов.
И скрипки играют...
И бьют барабаны...
И тихо становится...
И мы счастливы.


Рецензии