вечер хэллоуина

Крикливый наряд балерины
(Что оказалась бухгалтером).
Застенчивый,милый гном -
Топ-менеджер большой корпорации...
Снующие ангелы,бесы,
Зомби,отчасти вампиры
Весь сброд собирается ровно
Без четверти дня половины.
Готовы,довольны,взолнованны,
И страждут:"Виски и зрелищ".
Слоган уже не новый,
Но все же еще действущ.
Вопят,свистят и торопят
Пришествия полуночи,
Открытия врат ада и фейверка безумия,
Которое простится,
Которое испарится
С таблеткой утра аспирина
И болью от солнца мины.


Рецензии