и вот солнце, 48 слов

И вот солнце, уставшее как подъемный кран,
закатилось яблоком под диван,
я купаюсь в закате, послушный его рулю,
и вот я сплю…

И мне снится, снится, что я не сплю,
проснулся, душа поет,
солнце, опрокинутый кран, встает,
и вот я лечу, лечу, лечу
по солнечному лучу...
 
и хохочу…


Рецензии