Я живу молодой

Свобода мысли - простор.
Умереть на войне.
С трибун слова - восторг.
Сгореть на костре.

Смерть за идею - глупо.
Зачем эта фигня?
Умирать тупо
Это не для меня.

Мелькают тени - в окне.
Спрятаться за стеной.
Горит город - в огне.
Убегай, не стой.

Я живу молодой
В этой стране.
Я живу жизнью той,
Что нравится мне.


Рецензии