Ночь

Ночь. Погасли огни
Ночь. Тишина. Ни души
Ночь. Сырость и холод
Ночь. Спящий город
Ночь. Лунный свет. Дальний путь
Ночь. Невозможность уснуть
Ночь. Мысли, воспоминания, мечты
Ночь. Шальные стихи
Ночь. Шоссе. Шум машин
Ночь. Одиночество. Сплин.

    2010 г.


Рецензии