Бело-чёрные грёзы

Белыми листьями,
Белыми листьями,
Листьями прошлых обид,
Ветром колышется,
Шорохом движется,
Памятью нашей не спит.

Ведомы дальние,
Ведомы дальние,
Тусклые блики огней.
То величавые,
То словно прощальные,
Прошлых мгновения дней.

Музыкой нежною,
Музыкой нежною,
Падают рифмой пленя.
Стужею снежною,
Далью безбрежною,
Закатом багровым маня.

И только осталось лишь,
Только осталось лишь,
Чувства мне болью томя,
Взгляд твой безжалостный,
Взгляд словно ненависть,
Ладанкой сердце щемя.

Чёрными листьями,
Чёрными листьями,
Белое чёрным затмив,
Всё что хотели мы,
Всё чем мечтали мы,
Лягут былое убив.


Рецензии