Потерянные души

Свеча не ставится
   под стол.
Огонь в ночи
   согреет душу
Маяк во тьме
   спасёт от бед
"Да Будет
     Свет!"
И Душам нашим
    служит.
    -
Светись заветную
    мечтой
Луч искренней
    любви
Душе
  необходимо нужен!
Светись
  в пустынной темноте
Пятнадцать миллионов
  Душ в Москве"...
А в мире
  ещё больше будет !!!
Душа,
  тоскуя ждёт везде
И так же,
  как твоя во тьме
Потерянную половину
  всюду ищет!

Нам главное,
  быть вовремя везде.
Не пропустить
  заветной мечты встречу.


Рецензии