Жизнь других

Чем я хуже других?
Тех.
Кому-то близких, дорогих.
Улыбчивых.

А я одна.
У меня нет защиты. нет плеча.
А я одна.
Может и не стоит рубить сгоряча....

Пропала линия последнего солнечного луча.
Вечер. Ночь.
Ползет время, не найдут ко мне ключа.
Постарею.


Ссохнусь. Сгорблюсь.
Одна.
Последний вздох. Вспомнить нечего.
оборвется жизнь, как струна.

...и никто не вспомнит...
никто не будет рядом...
Гроб. Земля.
Не слышно плача.


Рецензии