Сапоги

Мусор с грязью смешанный
Прилипает к сапогам моим кожаным
Чёрным,
До блеска начищенным
Хочет с ними сродниться он
Избежать одиночества, скуки, депрессии
Если б было вот так все просто-напросто...
Прилепиться можно, но только на время лишь
И то, очень короткое
Сапоги влагоустойчивы
И покрыты мощной
Грязеотталкивающей
Защитной плёнкою
Шансов нет у грязи практически
Но печалиться не о чем
Мусор с грязью лежать на месте останутся
Сапоги же пойдут своею дорогою


Рецензии