долгожданным гостем

Большими каплями в моё окно
Стучится ливень долгожданным гостем
Мы с ним сегодня за одно
Черпаем мудрость у Природы горстью

Играем музыку на флейте дня
В оркестре с дережором Ветром
И он в порыве страсти для меня
Смывает все вопросы без ответа

Кружиться в вальсе листопад
И я на бале осени танцую
В партнёры выбрав ливень наугад
В слезах лицо подставив поцелуям

Непродолжительный хмельной роман
С осенним ливнем греет ароматом
Сырой земли … закончится дурман
Чарующим агатовым закатом ...


Рецензии
Ириш,очень красивые образные переливы!
Чарующе красиво!
Пропущена буква Ы в названии.
БЛАГО ДАРЮ ЛЮБОВЬЮ!

Куликова Юлия Александровна   23.11.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька!

Галай Ирина   23.11.2010 21:30   Заявить о нарушении