Если злом злобосей дышит...

Если злом злобосей
             дышит с пеной у рта,
Добродетель - твоя
                золотая черта,
ДОБРОТУ ПОРОЖДАЕТ,
                УВЫ, НЕ ВЕЛИЧЬЕ,
К ПОРОЖДЕНЬЮ ВЕЛИЧЬЯ
                ВЕДЁТ ДОБРОТА.


Рецензии