Август какая жалость!

Август (какая жалость!)
Сердцу давно не в милость.
То, что легко ваялось,
Так же легко разбилось.
Замер сонет прощальный
Эхом на дне колодца.
Просто и беспечально
Сердце на волю рвется.
Сон обратился былью -
Пылью покрылись строки.
Мы у любви забыли
Мудрые взять уроки.
Только во сне беспечном,
Памятью из былого,
Ты -
      мой скиталец вечный -
Мне улыбнешься снова.


2006/02/01


Рецензии