Не нужно

Все вышло из-под контроля
И распадаются грани.
Не нужно строить мир на чувствах,
Не нужно и на привязанности.
Не нужно его строить,
А также и разрушать.
Любить нужно все,что присутствует.
А не глупо молчать.


Рецензии