Королеве

Мечты - для небес колонны
Хрустально звенят, лишь тронь...
Отборной любви корона
И очень удобный трон.

Прекрасны воздушные замки
И балы, подобные сну...
Принцессы с принцами в салки
Играют в дворцовом саду...

Королева, твоё королевство
Среди быта тоски и забот
Между кухней и моющим средством,
Процветая, в веках живёт!


Рецензии