В тени Безликого

Срастаются звезды в миры
Слагаются звуки в слова
В пучинах вселенской игры
Безлика моя голова

От солнца светло на заре,
Весной зеленеет трава.
И в этой извечной игре
Безлика моя голова.

Не мною воздвигнутый дом
Не мне на бессмертье права
И в этом кругу мировом
Безлика моя голова
*     *     *


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.