С

Как Дон Кихот высок и тощ
С печальными глазами
На Россинанте в зной и дождь,
На путь меняет замки.

Порой любимый, горд порой,
Порою одинокий
Реальный сказочный герой
Всё скачет по дороге...

Герой, ты, главное, держись,
Хоть страшно и опасно,
За высоту, а прозы жизнь
Оставь для Санчо Пансо.


Рецензии