о том, что случилось...

О том, что случилось,
Останется память.
Сырая ,осенняя , горькая замять.
Она затаится без крыльев, без песен.
На ветках озябших.На листьях бессильных.
А в полночь из дома выйдет украдкой,
Понуро сутулясь, походкою шаткой.
Пойдет. Поплетется знакомой тропинкой,
Кольнет в моем сердце
Щемящей грустинкой.
Почувствую близость прошедшего лета.
Зажмурю глаза от внезапного света.
Открою—осенняя серая замять
Кленовым листочком ложится на память…
 (написано в 15-16 лет...)


Рецензии
Великолепно написано! У Вас природный дар, Ниночка!

Надежда Викторовна Сорокина   06.05.2023 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя !

Нина Михайлова 2   06.05.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.