Позитивный друг

Есть у меня такой дружок, Ванёк.
Он обезьянка в чистом виде.
Он позитивный, классный друг
И очень объективный!

С ним весело быть вместе.
Всегда поднимет он везде,
Мне чудо настроенье.
Хоть и бывает на луне он со своею хренью!

Всегда подскажет и поддержит,
Даже когда не может.
Ведь настоящий друг
Всегда тебе поможет...


Рецензии
Ну ты молодец!Чего жену обижаешь?А вообще смешно!

Любаша Акчурина   23.11.2010 20:32     Заявить о нарушении