Я тебя вспоминаю

Я тебя вспоминаю, себя мороча.
Я тебя вспоминаю. Зачем мне это?
Я тебя вспоминаю сегодня ночью.
Я тебя вспоминаю и жду рассвета.
Я тебя вспоминаю, сжимая пальцы.
Я тебя вспоминаю, моё ты солнце.
Я тебя вспоминаю. Тебе не икается?
Я тебя вспоминаю. Тебе не поётся?


Рецензии
Солнце!!!
Весь упор на него!

Маргарита Костюк   06.02.2011 00:16     Заявить о нарушении