Колыбельная

               

Бросайте все вещи на землю, дарите.
Разбейте все то, что мешает вам жить.
Все смотрят на право, а вы не смотрите.
В конце концов, дайте себя полюбить.
Рыдайте, пусть слышат вас посторонние.
Не лгите себе и другим, что все хорошо.
Лучше осколки, чем шествия похоронные.
Дышите, только что дождь прошел.
Простите, пожалуйста, себе все простите, -
Душа ваша чтоб смогла выживать.
Любовь свою до конца берегите.
Спокойной ночи. Ложитесь спать.


Рецензии