Хочу кричать, а не могу

Хочу кричать, а не могу -
шепчу в себя и в ухо Богу.
Печать печали берегу,
лечу себя, но очень плохо.

И нет друзей, и нет врагов,
 лишь небеса, огонь и слава.
И близко так... Так далеко...
Устал. Моя душа ослабла.

Хочу кричать! Молчу. молчу.
Храню печать своей печали.
Я покалечен и лечу
себя дождливыми ночами.


Рецензии