Русский северный Шайтан

Здесь Вам не курорты, здесь Вам не юга,
Сугробы здесь плотно сковали снега,
И скован стоит подо льдом океан...

И горы Урала встают на дыбы,
Как будто, восстали от гнёта рабы,
Лавиной с вершин к нам бежит ураган...

Так вот, что хочу я сказать вам, друзья,
Без Севера прОжить никак нам нельзя,
Чужбина к виску поднесёт нам наган...

Селитесь Вы, братцы, на Севере все,
Ведь, кто кроме нас? Ответьте Вы мне,
Народ ведь мы русский, а значит - Шайтан...


Рецензии