Поток сознания

Я высокий, трёхметровый,
У меня большой живот,
Я в уме слагаю дроби,
И во мне бабай живёт.

Синий глаз, другой зелёный,
Ухо с мочкой до пупа,
На макушке ветки клёна
И распухшая губа.

Вышел, вышел пупырёныш!
И размазал карту дня.
Врёшь, гадёныш, не потонешь!
У меня серьга одна...


Рецензии