Не...

Не успокоить ливень,
Не утопить Эверест,
Не закрыть,
Не поставить крест,
не замуровать,
Не зарыть,
Просто любить и не забыть,
Просто жить,просто чувствовать,
Просто миг другим передаривать,
А в итоге,просто не безумствовать.


Рецензии