Я с тобой

Я с тобой ненадолго,
Ты со мною навечно
Я с тобою без толку,
Ты со мною беспечна.
Я наружу - ты внутрь.
Я смеюсь, а ты плачешь.
Ты смазлива - я мудр.
Ты стара, а я мальчик.
Ты мягка, а я колкий.
Ты рука, а я плечи.
Я стобой ненадолго
Я - ничто, а ты нечто....


Рецензии