Общение

Тени изломаны фонарями,
Окна измотаны силуэтами,
Лужи от звёздного неба пьяные
В них наступившего не заметили...

Судьбы изломаны недоправдами...
Нервы измотаны недоговорами...
Ах, как трудно быть аккуратным
С факелом жарким в бочке с порохом...


Рецензии