Самоанализ 2

Закат порезал губы горизонтом,
И кровь течёт по рекам в океан.
А мне бы выпить от изжоги соду.
Полить едва зацветшую герань....

Что космос, что поэзия, что слёзы?
Сжимает пальцы простодушный быт.
И даже Млечного пути полозья
Не могут ничего восстановить.

Я выгляжу неряшливым мужчиной,
И, корча умницу, я за компом сижу...
Так пусть поют вселенские пучины
О том, что я дурак, паяц и шут....


Рецензии
Трудно не согласиться...Но хоть помечтать, большинству большего и не дано...

Марина Докудовская   03.12.2013 23:24     Заявить о нарушении