Самоанализ

Шторки выбросить и открыться,
Распахнув нараспашку окно.
Я приветствую Вас, сэр рыцарь!
Я люблю тебя, рыжий гном!

Очень долго вы рядом жили,
А я путал вас в темноте.
На кулак наматывал жилы,
Но жилы все были не те.

Исписаны были блокноты,
Исчирканы небеса...
То гнома венчал в Дон Кихоты,
То рыцаря гномом звал.

Теперь я прекрасно вижу
Блеск лат и огонь бороды,
Кто сердится, кто обижен...
И с кем я на вы и на ты.

Я вижу, куда я прячусь
Зачем, почему, от чего....
Радость! Сейчас заплачу,
Только вот в чьё плечо?


Рецензии