Я ухожу

Я ухожу. За окном дождливо,
Так, моросит, в предчувствии ливня.
Я ухожу...

Я ухожу без сомненья и грусти,
Только вот руки друг друга отпустим.
Я ухожу...

Я ухожу, оглянувшись невольно,
Зная, что скоро будет мне больно.
Я ухожу...

Я ухожу навсегда, не до встречи.
Дай обниму на прощанье за плечи.
Я ухожу...

Я ухожу. Предлагаешь мне кофе,
Сливки и свой в полусумраке профиль?
Я не ушёл...


Рецензии