Шахматы

Мой друг-большой любитель шахмат,
Проводим часто вечера,
В конце игры бывает "трахнут",
Хоть кандидат он в мастера..
Мы говорим,когда играем,
О катаклизмах мировых,
Едим,немножко выпиваем,
Всего лишь литр на двоих..
Когда все варианты выгреб,
В своей светлейшей голове,
Он скажет кратко:-"Снова вы-б!",
И тут подумается мне:
      -"Вот так с Россией.."


Рецензии