Изломы души вечерние

Изломы души вечерние
Я полоскаю в тазике:
От черни спасти бы чем-нибудь -
Водкой, а может сказками?

А всхлипы души ночные
Укрою двумя одеялами,
Не отпустив с мужчинами
Ждать женщин с губами алыми.

А с нежными звуками утренними
Как только глаза открыли мы,
С душою наполнили внутренний мир
Молитвы прекрасными крыльями...


Рецензии