Мне приснилось твоё одиночество

Мне приснилось твоё одиночество
и твоя пустота в душе.
И не плакать от этого хочется.
А стенать в ночи и вотще.
Поделиться с тобой горизонтами,
ясным облаком, дикой луной?
Не умею, ведь ты под зонтиком -
под желанием быть одной.
Для меня это самое трудное -
для тебя это просто жизнь,
и любви для тебя как будто нет ,
так за прутик надежды держись.
Как же много по жизни минусов,
как найти между ними плюс?
Людям много под силу вынести.
Можно я за тебя помолюсь?


Рецензии