К чему приводит любовь...

Любовь к хорошему не приведет.
Ты будешь просто в шоке,
Если она тебя "убьет"
И так и затопчет...

Ты был так очарован ей,
Ты не о чём не думал,
Ты как дурак на всех уроках
Рисовал вместо работ её...

Любовь...
К чему тебя она толкнула?
-В овраг, с горы и вниз...
Туда откуда не выбьешься никак...

Ты думал только лишь о ней
И ничего не делал...
Ты просто сам не мог остановится...
В миг...

И эта самая любовь
Толкнула тебя в чащу.
В чащу погибших дней...
Там и лежат те самы души,
Что были покорены твоей...

Твоей красою,
"Ты как ангел",-думал я,
Но нет, ты просто дура
И слов других не подберешь...

Не подберешь ведь любишь,
Но ведь она тебя
Так и не приголубит.


Рецензии