Дым

Любовь,
Как сигаретный дым,
Растает в воздухе,
Да Боже,
Черт с ним,
И мир не победим,
А  мы уже не вместе,
Растаяли слова,
Стихи и наши песни,
Эта боль снова режет сердце,
А на душе,
Для грусти,
Нет свободного места,
И внутри,


Рецензии