Не судьба

Твоя внешность в плен захватила меня,
Держала в тисках, тайной маня.
Я думал что счастлив и таял в мечтах,
Невинность читая в любимых глазах.

Застала врасплох ты ложью своей,
Ужаснее яда, льда холодней.
Из плоти ангельской демон восстал.
Планы распались, я проиграл.

Я не с тобой, я живу, я общаюсь,
Радуюсь жизни, расту, развиваюсь.
Но в сердце печаль осталась немая,
Смотрю на тебя, не понимая....


Рецензии
Я правильно понял имя человека, изображенного на фото?)
хороший стих

Женя Индиго   27.04.2011 18:46     Заявить о нарушении