Соседка все стирает и стирает...

* * *

Соседка все стирает и стирает,
Вывешивает платья на балкон.

За домом, в сквере музыка играет,
Да так, что заглушает птичий звон.
Вторые сутки майский праздник кружит,
И этой музыке еще играть-играть!

Ну почему, когда тоска их душит,
Все женщины бросаются стирать?!


Рецензии
Какие стихи!!!

Ирина Котельникова   18.05.2012 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.