Мы живем с тобою

* * *

Мы живем с тобою
По любви без брака.
У тебя – собака.
У меня – собака.

Ты звонишь так часто.
Я звоню так редко.
У тебя – соседка.
У меня – соседка.

Я стихи читаю.
Ты рисуешь схемы.
У тебя – проблемы.
У меня – проблемы.

На Цветном бульваре
Мы сидим на лавке…

Может, обойдемся
Всё же без заявки?


Рецензии
И так бывает часто...интонация отлично передает состояние одиночества вдвоём...

Светлана Ивушкина   10.12.2011 19:58     Заявить о нарушении