Дуб

Вишневый сад распилят на дрова
В чем польза от цветов бесплодных?
Пусть вырастет забвения трава
На обожженной каменистой почве

Пусть кровь и слезы просочатся внутрь
Они взрастят иное семя
Пусть вырастет на ней могучий дуб
Ему не страшно даже время

Пусть годы закалят его
В дождях, снегах, под солнцем красным
Он принесет еще добро
Я верю - силы не напрасны!

              2002 г.


Рецензии
Дуб символ многого
Мудрого , глупого , вечного ...

С ув . Ю.П.

Юрий Первый   29.11.2010 18:59     Заявить о нарушении