Перспектива

Встреча. Свадьба. Развод. Жуткий стресс.
Вот и весь в перспективе прогресс.

Впрок пошли мне чужие страданья:
Завтра брошу ходить на свиданья.

А сегодня еще позвони.
Может, ты не такой, как они?

Но, смотрю на тебя с я с тоской:
Нет, наверное, тоже такой.


Рецензии