Stronger

            песня группы Prado


Он

Это не ведая… убегал от тебя,
я видел, что когда мы вместе,
причиняет боль нам…
                и нашим с тобою сердцам….
кажется время и вера, но ожидание соль.
Я ожидал, но слишком долго,
                издевки ваши, я сыт, довольно.
Расправил крылья вам…  и научил тебя летать….
Ребенка вновь забавлял, сном верным засыпала
на моих руках… рукам доверил бы я…
и что слова теперь помогут, когда разные мы….
Я знаю, жизнь где есть…  Я…  но не… Ты…
О счастье верно твердила...  молча, так немо, но вслух.
Люблю, но власти покорна… силе своей…
дай мне жить…
Я… ухожу………….   сделаю тебя сильней………….
Я………….сделаю тебя сильней…………….

Она

Убегу из рая, и...и для тебя я
попрошу разлуку… боль оставить лишь мне….
Я одна на краю… а...  одна сильнее….
Улетим не вместе… но мы вечно с тобой….

Он

Вниз, не опуская взгляд,
                в надежде вернуться назад,
я, как и раньше,  преодолеваю сотни преград…
Учу себя неизменно, безмеры, на части,
спешу, чтобы успеть к условленному нами часу.
И я тяну руку в надежде, что снова близки,
но утро разрывает пелену снов на куски.
Снова тоски отголоски колышут на листе каждую букву,
новой строки…  хоть образы сна уже так далеки….
Доверяем чувствам меньше, чем разуму,
разное слыша…  я верю больше виденному,
а не сказанному… но по недосказанным фразам,
понятно сразу…  к чему мы клоним,
даже сквозь динамик в моем телефоне….
я никогда не выношу из своего дом сор,
и, оказалось, что не выношу истерик и ссор….
Попытки улыбаться неизменно упорны,
но пальцы сами падают …
чтобы сыграть аккорд минорный….

Она

Убегу из рая, и... и для тебя я
попрошу разлуку… боль оставить лишь мне….
Я одна на краю… а... одна сильнее….
Улетим не вместе… но мы вечно с тобой….


Рецензии