Влюби меня

Влюби меня в свою улыбку, смех и слезы.
В твои глаза и лучики морщин.
Влюби меня в себя, пока не поздно,
Пока не замечаю я других мужчин.
Влюби меня и бережно тревожно,
Замажь все трещины от мнимых пантомим.
Люби меня как будто я святая,
Как если бы вчера я родилась.
Люби меня как словно я подарок Рая,
Размытая, недрогнувшая вязь.
Прости и отпусти мне сожаленья,
Забытых дней развей по ветру прах.
Влюби меня в себя так сильно, как возможно.
Пусть это будет наш последний общий крах


Рецензии