Одинокая душа

 Так и живу,гнездясь в раздольи,
 Ни кем  не встреченой души,
 И жизнь,делённая на доли,
 Вдруг застаёт себя в глуши.
 Где слово брошенное криком,
 Смолчит в "неслышащей"  дали
 И не вернётся Солнца бликом,
 В бокал,что "за любовь" налит.
 Что звёздочки на этикетках?
 Год выдержки-цена вина,
 А для души,в отцветших ветках,
 Безумно дОрога она.


Рецензии