***

Просчитав линию жизни
Выводить формулу чувства
С изнанки глядеть с укоризной
Желать полноты там где пусто.
И сквозь гордость немых убеждений
Помогать незабвенным и вечным.
Чередою перерождений
Сделать добро-бесконечным...
Сквозь тщетность твоих многоточий
Помогать, чуя запах рябины
Электричество. Обесточить
То что билось там, под грудиной...
Ты не знаешь все мои мысли
Задержи меня!Я же желала!
Убегу в одиночество крысой,
Я тебе ничего не сказала.
Сотворю я благими делами
Распрекрасную гильотину...
Сного выть на луну с волками
В веках свой удел покинув.
Расскажи, ты любил, я знаю
И ты сможешь понять быть может
Одиноко мне. Погибаю.
Равнодушно любить. Но все же...
Я играю тобой, как пешкой,
Я свожу вас-бойцов на ринге
Наблюдая со злой усмешкой
Как вы счастливы..без заминки..
Без заминки предубеждений
Одарила тебя крылатой
До полночных перерождений
Я была такой же, когда-то.
Я была такой же, запомни
Полюби - я почувствую гордость
За нее, за себя, за бездомных
И бездумных ветров стертость
Ты одаришь теплом, я верю
Не меня, но ее. Сгинь ввечность.
Одиноко мне. Погибаю.
Электричество. Бесконечность


Рецензии