Дом

Поверь, все в мире суетно и мелко
Когда значение вещам не придаем
Встречаясь, проходим незаметно
И всякий хлам мы тащим в дом

Но есть красивый Дом несбыточный желаний
И в нем горит любви очаг
Радушен он к тому, кто смел в мечтаниях
И сердцем чист и млад

Листает ветер времени страницы
В них ложь и правда - памяти печать
Мелькают в доме нашем лица
Мы не прощаемся...мы встретимся опять

Любимых мы не предаем
И душу дьяволу не продаем!

                1998 г.


Рецензии