Давай же, снова попрощайся...

Давай же, снова попрощайся...
Забудь меня, возненавидь!
Но я прошу, не возвращайся.
Не обрывай мучений нить.

Не заменяй её сначала
Колючей проволокой разлук,
Которые уже немало
С тобой нам причинили мук.

И как швейцару каждый раз
Монетку черную "на чай",
После привычно горьких фраз,
Надежду мне не оставляй.

Уйди, все двери за собою
без слов ненужных закрывая.
Уйди, оставь меня в покое,
Который чувства угнетает.

Скажи: "счастливо оставаться"!
Тебе, счастливово пути!
Мне каждый раз больней прощаться...
Освободись же! и лети...


Рецензии