Тропа

                /памяти моей мамочки/

Небо тучами обложено.
Серо. Дождик моросит.
Я иду тропой нехоженой,
Мир во тьме тревожной спит.

Не обласканная взглядами,
Неприветно ночь глядит,
И во тьму непробуждённую,
Сердце птицею летит.

Улетит, чтоб душу выплакать,
Стон, земле родной отдать,
Неприкаянно и горестно,
Жизнь молитвой воспевать.

За потери и за промахи,
Неудачи и грехи,
Ты прости меня, любимая,
Мама, милая, прости!

Небо тучами обложено,
И душа моя в слезах,
Я иду тропой нехоженой,
Взор потух и в сердце страх.


Рецензии
Молодеееееееееееееец... Кузина........

Анатолий Косенко   18.10.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибки, милый кузен! Рада встрече у меня на страничке!)))))

Светлана Бахрушина   27.10.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.