Разные

В холодном ветре,
Мы прятали свои чувства,
В пальто одеты,
Но как-то холодно и пусто,
Ты рядом,
Но одиноко и грустно,
Я дышу тобой,
А время идет,
Никогда не наступит покой,
Успокой меня,
Обними и не отпускай,
Но все что ты скажешь:
« Не грусти зай»,
И пускай,
Возле нас умрет любовь,
Перестанет дышать,
Засыпая вновь.


Рецензии