Я твоя, а ты мой

Ты совсем непростой, ты отнюдь неподвластный,
Никогда не ждала, что с тобой будет так -
Вдруг застенчиво-робкий стал дерзко-опасным
И нарушил покой наслажденьем атак.

Я повержена, я на коленях пред силой,
И сжимая в руке эту гордую страсть,
Вдруг пронзило меня - как же это красиво,
Быть тобой побеждённой и чувствовать власть.

И впервые за годы величья над миром
Я хочу быть послушной, покорной, немой!
Отдаю все бразды - правь и влавствуй кумиром!
Я твоя /как ни странно звучит/, а ты мой!


Авторский плейкаст:

(Автор фото Алеся Викторовна - http://www.fotokritik.ru/photo/774244/?member)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.